プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お知らせ Feed

2014年5月16日 (金)

■沖縄■

連休を利用して沖縄にdash

何度行っても楽しめる沖縄happy01

色んな物を吸収してきましたsign03

来月のビュッフェは沖縄食材を沢山使ったメニューにnotes

お楽しみに。

Img_1539_4

2014年5月11日 (日)

■連休のお知らせ■

12日~15日の3日間、連休を頂きますsign03

16日木曜日は通常営業となります。

チャイルドルーム付き個室は空いておりますので

ご予約お待ちしております

Img_4482_2

2014年5月10日 (土)

■イタリア産塩キャラメルプリン 米粉ロール■

誕生日・記念日コース¥5200コースの特典は。。。

お土産が二種類heart04

Img_8906_4

Img_5918_3

奈良県産米粉で作るロールケーキの中に

イタリア産塩キャラメルプリンを巻いたプリンロール

大和なでしこ卵プリンですsign03

5月の特典ですのでご予約お待ちしておりますhappy01

2014年5月 3日 (土)

■奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ■

今日の仕込みは大和牛・ヤマトポークのボロネーゼsign03

奈良の黒和牛、大和牛。
ブランド豚のヤマトポーク。
自家製のデミグラスをベースに。。。
新玉葱、春人参、イタリア産トマトを入れて
じっくりと煮込んでいきますsign01

Img_3778_2



自信をもっておすすめするボロネーゼ
このfour日間は特別にランチに登場ですshine
是非とも味わって頂きたいと思いますhappy01
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

2014年5月 1日 (木)

■GWのご予約はお早めに■

今日から5月。

そして、GWが始まりますdash

連休はご予約で沢山notes

お早目の御予約をお願い致しますsign03

Img_4482_3

チャイルドルーム付き個室、ランチはほぼ満席sweat01

お電話でお問い合わせくださいphoneto

2014年4月27日 (日)

■GWのご予約はお早めに■

GWが始まりましたsign03

後半の4連休はご予約で一杯です。

チャイルドルーム付き個室」のご予約も埋まってきております。

ご予約お待ちしておりますhappy01

Img_4482_3

2014年4月 7日 (月)

■GWの営業■

今月末から始まるGWdash

4月28日は定休日

5月5日は営業

12日~14日は3連休となります。

GWはチャイルドルーム付き個室の貸し切りご予約が多数。

お早目の御予約をお願い致しますsign03

Img_4479_2

2014年4月 3日 (木)

■チャイルドルーム付き個室■

連日、満席のチャイルドルーム付き個室
春休み、そして今月末にはゴールデンウイーク。
ご予約が沢山入ってきておりますsign03

Img_4479_2

Img_4482_3



歓送迎会、ママ会、パーティー」などに
完全個室で使ってみてはいかがでしょうか!!

大人6名様以上で貸し切りが可能ですhappy01
是非ともお子様と一緒にご利用くださいnotes
ご予約お待ちしておりますphoneto

2014年3月 4日 (火)

■大和なでしこ卵プリン米粉ロールプレゼント■

新しく完成した「大和なでしこ卵プリン米粉ロール

Img_9014_3

もうすぐホワイトデー。

7日から16日までの期間に記念日コースご予約で

この米粉ロールをお土産にプレゼント致します

Img_9012_2

是非とも2日前までにご予約お願い致しますsign03

2014年3月 1日 (土)

■3月のチャイルドルーム付き個室■

今日からthree月になりましたsign03

今月は卒業式が有る月。

団体様のご予約も随分増えております。

six名様以上で個室貸し切りが可能。

Img_4482_3

Img_4479_2

お子様と一緒でもok

ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいsign03

様々なプランもご用意しておりますheart04

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan