プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

パスタ・米粉ピッツァ Feed

2014年2月18日 (火)

■カポナータ■

美味しい野菜がたっぷりと入ったカポナータ

自家製トマトソースでじっくり煮込むことで旨みがギュッと凝縮heart04

Img_6751

Img_6748

最も美味しいソースsign03

これをパスタに米粉ピッツァに入れます。

最高の組み合わせですhappy01

2014年2月17日 (月)

■イタリア、パルマ産生ハムの米粉ピッツァ■

奈良県産米粉で作るピッツァ。

イタリア産パルマ生ハムの米粉ピッツァが大人気sign03

Img_6966_4

美味しい野菜をたっぷりと添えて

最後にEXバージンオリーブとブラックペッパー

おススメピッツァですshine

2014年2月15日 (土)

■大和なでしこ卵カルボナーラ■

奈良のブランド卵、大和なでしこ卵

Img_6048_2

大人気のパスタの一つ、カルボナーラ

この美味しい卵で作るカルボナーラ。

カリカリに焼いたイタリア産パンチェッタをトッピングheart04

Img_4737_3

ひと味違うカルボナーラをお楽しみ下さいsign03

2014年1月30日 (木)

■クアットロ・フォルマッジ■

女性に人気の米粉ピッツァ。

4種のチーズが入っていますsign03

モッツァレラ、グラナパダーノ、ゴルゴンゾーラ、チェダー

焼き上げると綺麗な色になりますnotes

Img_7193_3

蜂蜜をかけてどうぞheart01

更に美味しくなりますsign03

2014年1月14日 (火)

■イタリア、パルマ産生ハムの米粉ピッツァ■

美味しいイタリア、パルマ産生ハムheart04

これをたっぷりと焼きあがった生地に

ベビーリーフと共にのせますsign03

Img_6966_4

彩りよく野菜を散りばめて完成notes

Img_7001

パルマ産生ハムの美味しさを実感して下さいhappy01

2014年1月12日 (日)

■美味しい紫芋■

時期が限られている紫芋

ねっとりとして甘く美味しい鹿児島県産紫芋

Img_2041_2

パスタに米粉ピッツァに大活躍ですnotes

Img_7524_3

是非とも今だけの味をお楽しみ下さいねsign03

2013年12月 4日 (水)

■菜園風ピッツァ■

カポナータで作る米粉ピッツァが大人気notes

イタリア産パンチェッタと組み合わせて作りますhappy01

Img_7601_3

野菜の旨みがたっぷり。

塩気の有るパンチェッタとよく合います。

明日のランチビュッフェのピッツァコースですsign03

2013年12月 2日 (月)

■ポモドーロ■

シンプルで美味しいパスタshine

野菜のトマト煮、カポナータがたっぷり入ったトマトソース。

ベースとなるトマトソースが決め手sign03

Img_8025_4

野菜たっぷりトマトソース

おススメですnotes

2013年11月30日 (土)

■カポナータのパスタ■

沢山の野菜を自家製トマトソースで煮込むカポナータ

Img_4392_2

そのカポナータで作るパスタ。

Img_8025_3

shine野菜がたっぷりのトマトソースshine

野菜の旨みを感じることができるパスタsign03

明日はカポナータのピッツァですhappy01

2013年11月11日 (月)

■サルシッチャ■

ソーセージが沢山入った米粉ピッツァrestaurant

お子様にも大人気happy01

Img_6989_4

生地一杯に敷き詰めた野菜。

カリカリのソーセージと共にどうぞsign03

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan