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パスタ・米粉ピッツァ Feed

2014年5月 9日 (金)

■週末はボロネーゼ■

GW特別パスタのボロネーゼ

期間延長で今週末までランチに登場ですsign03

奈良県産大和牛・ヤマトポークで作るミートソース。

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どうぞ味わって下さいhappy01

2014年5月 7日 (水)

■奈良県産米粉で作るラザーニャ■


奈良のお米、「ひのひかり」の米粉。
米粉グラタン、ボロネーゼ、トマトソースで作るラザーニャnotes

連休はこのラザーニャが大人気sign03
米粉で作るモチモチのグラタン。

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奈良の旨みがたっぷりの一品ですheart04
是非ともお試し下さい
http://r.gnavi.co.jp/k635600/kodawari/

2014年4月26日 (土)

■カポナータ■


今日の仕込みはカポナータ
春人参、新玉葱、ズッキーニ、パプリカ、セロリnotes
これらに自家製トマトソースを加えて煮込みます。

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ゴロゴロとした野菜がたっぷり。
味も食感も楽しめます。
野菜の旨みが凝縮sign03
パスタでお楽しみ下さいhappy01

2014年4月19日 (土)

■奈良県産米粉で作るピッツァ■

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奈良のお米、「ひのひかり」から作られる米粉。
これで作るピッツァは軽い口当たりの食感にnotes
今日も朝からピッツァ生地の仕込みsign03

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美味しくて体に優しい米粉ピッツァを味わって下さい(^^)

2014年4月16日 (水)

■マルゲリータ■

トマトソースを使う定番のピッツァはマルゲリータheart04
トマト、バジル、モッツァレラ
出来立てのトマトソースsign02

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シンプルな米粉ピッツァをお楽しみ下さい。
美味しいですよ~
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

2014年4月15日 (火)

■野菜たっぷりトマトソースパスタ■

シンプルで美味しい人気のパスタ。

沢山の野菜が入ったトマトソースnotes

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春野菜もたっぷりですsign03

おすすめパスタですhappy01

2014年4月12日 (土)

■マルゲリータ■

【トマトソース】
週末のランチのピッツァはマルゲリータnotes
トマト、バジル、モッツァレラ
出来立てのトマトソースsign03

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シンプルな米粉ピッツァをお楽しみ下さいhappy01
美味しいですよ~
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

2014年4月11日 (金)

■トマトソースの仕込み■


本日の仕込みはトマトソースnotes

イタリア産トマトをはじめ、
大和牛、ターキーからとるブロード、
沢山の香味野菜が溶け込んだトマトソース

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出来立ては最高heart01

パスタ、米粉ピッツァでお召し上がり下さいsign03
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

2014年3月 7日 (金)

■カポナータのパスタ■

沢山の野菜をトマトで煮込むカポナータheart04

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明日のランチはこのカポナータを使ってパスタ。

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春野菜も入って野菜がたっぷりhappy01

見た目でも春を感じて下さいsign03

2014年2月27日 (木)

■出来立てのトマトソース■

一日かけて作る大和牛のブロード

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この美味しい出汁が隠し味sign03

イタリア産トマトや香味野菜などもたっぷりheart04

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美味しい色のトマトソースが完成happy01

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パスタやピッツァに大活躍ですnotes

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