プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

魚料理・肉料理 Feed

2014年4月 6日 (日)

■奈良県産大和牛のシチュー■

奈良の黒和牛を使った人気メニューが有機赤ワイン煮sign03

Img_7744_5

ソースが少なめで野菜が多いブラザート

これを少しシチューっぽく柔らかいソースに変えますnotes

ご期待くださいshine

2014年1月29日 (水)

■奈良県産大和肉鶏ガーリックグリル 塩糀風味■

奈良県の地鶏、大和肉鶏
手羽元をじっくりと塩麹に漬け込み、
柔らかく、風味を付けて焼き上げますsign03

Img_7436_3



後はニンニクとローズマリーだけで味付け。
シンプルなだけに素材の味が大事。
美味しい奈良の地鶏をお楽しみ下さいnotes

2013年11月29日 (金)

■奈良県産大和牛の有機赤ワイン煮■

今日も朝から仕込みdash

shineお店の人気NO1メニューshine

イタリア産の有機赤ワインでじっくりと煮込み

デミグラス、野菜で更に煮込むブラザートheart04

Img_7744_3

口に入れると蕩ける柔らかさhappy01

誕生日・記念日コース¥5000のメイン料理でもあります

おススメですnotes

2013年4月16日 (火)

■Cartoccio カルトッチョ■

Img_3831_2

Img_3830
Img_3829
Img_3826
昨日もお伝えしたカルトッチョ
誕生日・記念日コースだけでは勿体ないので・・・
単品メニューでも検討中。
春野菜と一緒にお召し上がり頂けますsign03

2013年1月26日 (土)

■オマール海老のパイ包み焼き■

今なら特別メニューがランチビュッフェだけにrestaurant

オマール海老テールをパイで包みました。
Img_2253_2
バレンタインコースのメイン料理でもありますが・・・
お昼の\3500ビュッフェコースでも味わえます
食べ応え有るオマール。
是非ともご注文下さいsign03

2013年1月21日 (月)

■大和牛のリブロース■

美味しいステーキが入荷

クリスマスの肉料理だった大和牛のリブロースステーキ
奈良県が誇る黒和牛です。
Img_2556_2_2
とってもジューシーheart01
そして、お肉が甘いsign01
期間限定でyenthreefivezerozeroランチビュッフェメニューのメインになっています
単品もございますのでどうぞご注文下さいnotes

2012年12月26日 (水)

■車海老のパイ包み焼き オマール海老のソース■

クリスマスメニューだったオマールテールのパイ包み焼き

Img_2250_2
これを車海老に変えて・・・
Img_2467
Img_2466_2
車海老とホタテのパイ包み焼き オマール海老のソース
冬季限定メニューはいかがでしょうsign03

xmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmasxmas

     onetwo月のイベントカレンダー

Photo

     色んな特典が一杯
Img_0354_3
    【女子会・ママ会に

    お母様がお子様とゆっくりくつろげる
Img_0411_3
    【大人気!チャイルドルーム

    想い出作りのお手伝い致します
Img_0244_2
    【誕生日・記念日コース

    チャイルドルーム付き個室は大変人気の為、
    ご予約はお早めにmobilephone

    Phone 0742-46-1111

2012年12月 1日 (土)

■大和牛の有機赤ワイン煮■

お店人気NOoneメニューの「大和牛の有機赤ワイン煮」

Img_0244_2
仕込みをし、美味しい出来たてが今、味わえます。
誕生日・記念日コースペアコースでお楽しみ頂けます。
口の中に入れると蕩けるような柔らかさheart04
黒和牛ならではの美味しさが感じられます。
是非、ご注文をsign03

     色んな特典が一杯
Img_0354_3
    【女子会・ママ会に

    お母様がお子様とゆっくりくつろげる
Img_0411_3
    【大人気!チャイルドルーム

    想い出作りのお手伝い致します
Img_0244_2
    【誕生日・記念日コース

    チャイルドルーム付き個室は大変人気の為、
    ご予約はお早めにmobilephone

    Phone 0742-46-1111

2012年11月25日 (日)

■新メニュー続々・・■

以前からメニューにあった大和肉鶏のガーリックグリル

新メニューは今話題の塩麹を使います。
Img_2256
たっぷりと浸けこむ事。。。two
Img_2257
美味しくなるようにじっくりと時間をかけます。
塩麹が鶏肉全体に染み込みます。
これをスチコンで焼けば驚きの柔らかさになりますhappy01
さぁ、新しいメニューですrestaurant

     oneone月のイベントカレンダー

1

     色んな特典が一杯
Img_0354_3
    【女子会・ママ会に

    お母様がお子様とゆっくりくつろげる
Img_0411_3
    【大人気!チャイルドルーム

    想い出作りのお手伝い致します
Img_0244_2
    【誕生日・記念日コース

    チャイルドルーム付き個室は大変人気の為、
    ご予約はお早めにmobilephone

    Phone 0742-46-1111

2012年11月18日 (日)

■アンティパスト■

誕生日記念日コースbirthday

中でもyenfivezerozerozeroコースが人気あります。
アンティパストが付くのですが・・・
新しくメニューの仲間入りがこれdash
Img_2235
じっくりと下味をつけた大和肉鶏
スチコンに入れてこんがりと焼き上げますnotes
Img_2231
完成ですscissors
shine大和肉鶏手羽元の香味焼きshine
是非とも誕生日記念日コースで味わって下さい

     oneone月のイベントカレンダー

1

     色んな特典が一杯
Img_0354_3
    【女子会・ママ会に

    お母様がお子様とゆっくりくつろげる
Img_0411_3
    【大人気!チャイルドルーム

    想い出作りのお手伝い致します
Img_0244_2
    【誕生日・記念日コース

    チャイルドルーム付き個室は大変人気の為、
    ご予約はお早めにmobilephone

    Phone 0742-46-1111

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan