プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スイーツ/デザート Feed

2014年3月25日 (火)

■コラーゲン入り♪トリプルベリージェラート■

さっぱりとしたジェラートnotes

ブルーベリー、カシス、イチゴが混ざったトリプルベリー

しかもコラーゲン入りなので女性に大人気heart04

Img_8948_3

Img_8950_2

是非ともご注文下さいsign01

2014年3月21日 (金)

■サクラのジェラート■

もうすぐサクラの季節cherryblossom

ジェラートもサクラが登場ですhappy01

Img_9193_3

ピンク色の美味しいサクラジェラートheart04

滑らかな舌触りが最高ですnotes

是非ともランチビュッフェの後にご注文下さい

大和なでしこ卵プリンも付いて¥200ですsign03

2014年3月 8日 (土)

■サクラのジェラート■

もうすぐサクラに季節になります。

ジェラートも季節を先取りnotes

Img_0134_2

ピンク色の美味しいサクラ味。

どうぞ、春を感じて下さいsign03

2014年3月 5日 (水)

■続々、大和なでしこ卵プリン米粉ロール■

Img_8911_3

Img_9014_3

奈良県産あすかルビー

次は宇治抹茶。。。

また、美味しい米粉ロールをお伝えしますsign03

2014年3月 3日 (月)

■春のロールケーキ■

季節限定、春の米粉ロールが完成

奈良県産あすかルビーをプリンにして

はちみつ米粉ロールに巻き込みました

Img_9014_3

春をロールで感じて頂きたいと思いますsign03

2014年2月28日 (金)

■トリプルベリージェラート■

トマトジェラートからフレーバーが変わりましたsign03

Img_8950_2

トリプルベリージェラートheart04

しかも、コラーゲン入りですshine

Img_8948_2

口どけの良い爽やかなジェラートをお楽しみ下さいhappy01

2014年2月26日 (水)

■色んな米粉ロール■

毎日、試行錯誤の米粉ロール作りnotes

いよいよ、完成に近づいてきましたshine

Img_8915_3

これからシーズンごとに新しい味を加えていこうと思います。

是非ともご期待ください。

three月は奈良県産のイチゴが入った大和なでしこ卵プリンロールですsign03

■塩キャラメルロールケーキのデコ■

イタリア産塩キャラメルロールshine

Img_8900_2

これをデコsign03

Img_8906_2

キャラメルチョコ、ミルクチョコ。

ローズマリー、イチゴでデコnotes

美味しそうに完成ですhappy01

2014年2月24日 (月)

■完成!奈良県産米粉プリンロール■

ようやく、プリンロールが完成happy01

ふわふわの奈良県産米粉で作るロールケーキに。。。

イタリア産塩キャラメルプリンを巻きました。

Img_8900

クリームもキャラメル味

少しの塩味が旨みを引き立たせてくれます。

さぁ、これをデコレーションsign03

2014年2月23日 (日)

■試作♪米粉ロールケーキ■

店で人気の大和なでしこ卵プリン

Img_8352_6

これを奈良県産米粉ロールの中に。

Img_8896

商品化できるように試行錯誤の繰り返しsweat01

また、お伝えしますsign03

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan