プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スイーツ/デザート Feed

2014年5月15日 (木)

■サトウキビジェラート■

今日からBLUE SEALアイスの新しい味heart04

サトウキビが登場ですsign03

Img_9521_3

Img_9522_3

沖縄を代表する味。

コクがあって甘すぎないnotes

是非とも味わって頂きたいですsign03

2014年5月 6日 (火)

■バニラ&クッキージェラート■

塩ちんすこうジェラートが終わり。。。

また、新しいフレーバーが登場。

続きを読む »

2014年5月 5日 (月)

■塩ちんすこうジェラート■

沖縄より取り寄せているBLUE SEALdash

美味しい大好きなジェラート。

第三弾は塩ちんすこうです。

Img_9570_5

濃厚バニラの中に・・・

塩ちんすこうが入っています。

大和なでしこ卵プリン付きで単品なら¥500

ランチなら¥210です

是非ともご注文をsign03

2014年5月 4日 (日)

■奈良県産大和なでしこ卵のとろとろプリン■

奈良の美味しい卵、大和なでしこ卵

Img_6046_2

これを使って作るプリンは最高ですnotes

Img_5918_3

スチームするので中はとろとろheart04

カラメルソースをかけて頂きますsign03

ジェラート付きでランチなら¥210です。

是非とも食後にお召し上がり下さいshine

2014年4月28日 (月)

■ハート形パンナコッタ■

誕生日記念日コースの特典、ハート形パンナコッタheart02
春のパンナコッタは「奈良県産あすかルビー

奈良の美味しいイチゴのパンナコッタに
あすかルビー、ブルーベリー、カシスのジュレ
コーティングしましたsign03

Img_3271_2

もうすぐ、このパンナコッタも終わりです。

次は初夏をイメージしたパンナコッタにsun

お早めにご予約下さいhappy01

2014年4月24日 (木)

■ハート形パンナコッタ■


誕生日記念日コースの特典、ハート形パンナコッタnotes
春のパンナコッタは「奈良県産あすかルビー

奈良の美味しいイチゴのパンナコッタに
あすかルビー、ブルーベリー、カシスのジュレ
コーティングしましたsign03

Img_3271_2



春色のハート形パンナコッタはもうすぐ終了。

是非とも今のうちに味わって頂きたいと思います。


2日前までにご注文下さい。
想い出に残るひと時を。。。
http://r.gnavi.co.jp/k635600/menu6/

2014年4月23日 (水)

■サトウキビジェラート■

沖縄ブルーシールアイスの新しい味。

サトウキビジェラートshine

沖縄黒糖の甘味とコクが味わえますnotes

Img_9522_4

ブルーシール第二弾。

お召し上がり下さいsign01

2014年4月21日 (月)

■バニラ&クッキー■

沖縄より入荷のブルーシールアイス。
バニラ&クッキー」がもう少しで無くなりますsign03

Img_9358_3

次は「サトウキビ」のジェラート

次回の入荷は来月となりますので

お早めにご注文下さいpaper

食後にプラス¥200
大和なでしこ卵プリンと共にお召し上がり下さいnotes

2014年4月14日 (月)

■サクラのジェラート終了■

桜の季節が終わりましたねweep

あっという間の開花cherryblossom

ジェラートもサクラが終了しました。

Img_9193_3

また、新しいジェラートが登場です。

お楽しみにhappy01

2014年4月 2日 (水)

■サクラのジェラート■

桜が満開ですねcherryblossom

毎日、暖かい気候が気持ち良いですhappy01

ジェラートもサクラ

Img_9193_3

ランチビュッフェ、¥200プラスで

大和なでしこ卵のとろとろプリンと共にお召し上がり下さいsign01

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan