プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■沖縄■ | メイン | ■米粉グラタン■ »

2014年5月17日 (土)

■ミネストローネ■

今日の仕込みはミネストローネsign03

Img_4659_2



大根、人参、白菜、新玉葱、イタリア産トマト。
ひよこ豆、キノコ、ネギなど野菜がたっぷりnotes

今日もビュッフェに並びます。
野菜たっぷり補給して下さいね。
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan