プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■新鮮野菜でサラダ■ | メイン | ■イタリア産塩キャラメルプリン 米粉ロール■ »

2014年5月 9日 (金)

■週末はボロネーゼ■

GW特別パスタのボロネーゼ

期間延長で今週末までランチに登場ですsign03

奈良県産大和牛・ヤマトポークで作るミートソース。

Img_3778_2

Img_8056_3

どうぞ味わって下さいhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan