プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■米粉カレー■ | メイン | ■奈良県産大和なでしこ卵のとろとろプリン■ »

2014年5月 3日 (土)

■奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ■

今日の仕込みは大和牛・ヤマトポークのボロネーゼsign03

奈良の黒和牛、大和牛。
ブランド豚のヤマトポーク。
自家製のデミグラスをベースに。。。
新玉葱、春人参、イタリア産トマトを入れて
じっくりと煮込んでいきますsign01

Img_3778_2



自信をもっておすすめするボロネーゼ
このfour日間は特別にランチに登場ですshine
是非とも味わって頂きたいと思いますhappy01
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan