プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■ミネストローネ■ | メイン

2014年5月18日 (日)

■米粉グラタン■


今日は米粉グラタンsign03

奈良県産ひのひかりから作られる米粉。
この米粉で作るグラタンはもっちりとして
米粉ならではの独特の食感が生まれますheart04

Img_4304_3



美味しい奈良のお米で作るひと味違うグラタン。
本日のパスタのクリームソースにも使います。
是非とも味わって頂きたいですshine
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan