プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■バニラ&クッキージェラート■ | メイン | ■新鮮野菜でサラダ■ »

2014年5月 7日 (水)

■奈良県産米粉で作るラザーニャ■


奈良のお米、「ひのひかり」の米粉。
米粉グラタン、ボロネーゼ、トマトソースで作るラザーニャnotes

連休はこのラザーニャが大人気sign03
米粉で作るモチモチのグラタン。

Img_0342_2



奈良の旨みがたっぷりの一品ですheart04
是非ともお試し下さい
http://r.gnavi.co.jp/k635600/kodawari/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan