プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■奈良県産ひのひかり 米粉グラタン■ | メイン | ■GWのご予約はお早めに■ »

2014年4月26日 (土)

■カポナータ■


今日の仕込みはカポナータ
春人参、新玉葱、ズッキーニ、パプリカ、セロリnotes
これらに自家製トマトソースを加えて煮込みます。

Img_6751_3

Img_6753_2





ゴロゴロとした野菜がたっぷり。
味も食感も楽しめます。
野菜の旨みが凝縮sign03
パスタでお楽しみ下さいhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan