プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■GWのご予約はお早めに■ | メイン | ■野菜たっぷりトマトソースパスタ■ »

2014年4月14日 (月)

■サクラのジェラート終了■

桜の季節が終わりましたねweep

あっという間の開花cherryblossom

ジェラートもサクラが終了しました。

Img_9193_3

また、新しいジェラートが登場です。

お楽しみにhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan