プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■新ワカメ■ | メイン | ■マルゲリータ■ »

2014年4月11日 (金)

■トマトソースの仕込み■


本日の仕込みはトマトソースnotes

イタリア産トマトをはじめ、
大和牛、ターキーからとるブロード、
沢山の香味野菜が溶け込んだトマトソース

Img_3680_2

Img_3676_2

出来立ては最高heart01

パスタ、米粉ピッツァでお召し上がり下さいsign03
http://r.gnavi.co.jp/k635600/lunch/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan