プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■ハート形パンナコッタ■ | メイン | ■春野菜のミネストローネ■ »

2014年4月19日 (土)

■奈良県産米粉で作るピッツァ■

Img_9414_4



奈良のお米、「ひのひかり」から作られる米粉。
これで作るピッツァは軽い口当たりの食感にnotes
今日も朝からピッツァ生地の仕込みsign03

Img_7601_2



美味しくて体に優しい米粉ピッツァを味わって下さい(^^)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan