プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■Xmasレシピ⑤■ | メイン | ■冬野菜のポタージュ■ »

2013年11月25日 (月)

■Xmasレシピ⑥■

shineぐるなびシェフごはんshine

クリスマスパーティーレシピに参加中。

今日はいよいよ盛り付けsign03

【盛り付け】
お皿の上にスペアリブを盛り、ソースをかける。

最後にEXバージンオリーブオイルをかけて完成note

Img_7334_1

この様に簡単にスペアリブが出来ましたheart01

是非ともご参考にsign01


「簡単にできる!プチ贅沢♪
   Xmasにブランドポークのスペアリブ」
http://www.chefgohan.com/card/detail/1853

Img_7281_3

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan