プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■奈良県産ヤマトポークのスペアリブ■ | メイン | ■カポナータのパスタ■ »

2013年11月29日 (金)

■奈良県産大和牛の有機赤ワイン煮■

今日も朝から仕込みdash

shineお店の人気NO1メニューshine

イタリア産の有機赤ワインでじっくりと煮込み

デミグラス、野菜で更に煮込むブラザートheart04

Img_7744_3

口に入れると蕩ける柔らかさhappy01

誕生日・記念日コース¥5000のメイン料理でもあります

おススメですnotes

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan