プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■米粉パウンドケーキ■ | メイン | ■米粉スイーツ■ »

2013年4月29日 (月)

■続々パウンドケーキ■

奈良県産米粉パウンドケーキ

次は。。。宇治抹茶と併せます
Img_3954
茶色くなってるのは北海道産小豆
抹茶にとても良く合いますsign03
Img_3953_2
奈良県産米粉と宇治抹茶
    あずきの豆乳パウンドケーキ
GWはこのパウンドケーキふわふわプリンがドルチェになります。
是非ともビュッフェの後にご注文下さいhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan