プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■GWのご予約状況■ | メイン | ■米粉パウンドケーキ■ »

2013年4月27日 (土)

■新作スイーツ完成■

GWもいよいよ始まりましたね。

忙しい毎日が続きそうですdash
GWに向けて試作を繰り返していたスイーツが完成sign03
Img_3943
Img_3946_2
奈良県産の米粉を使ったパウンドケーキ。
中にはココアと甘い甘いサツマイモが入ってるんです。
また、詳しく書いていこうと思いますnotes

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan