プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■新作スイーツ完成■ | メイン | ■続々パウンドケーキ■ »

2013年4月28日 (日)

■米粉パウンドケーキ■

新しいドルチェはパウンドケーキ

奈良の米粉を使います。
有機豆乳も入り、ヘルシーなドルチェの完成ですhappy01
Img_3943
ベーキングパウダー不使用なので安心して食べる事が出来ます。
Img_3944
スチコンで綺麗に焼きあがります。
Img_3945
ココアだけでなく。。。
南瓜宇治抹茶など沢山の種類を作っていきます。
ふんわり、モチモチの米粉パウンドケーキをお楽しみください

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan