プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■デミグラスソース作り 最終日■ | メイン | ■マカロン■ »

2013年3月18日 (月)

■デミグラスソース■

one週間かけて作る最も時間がかかる仕込み

その分、愛情が一杯詰まっています。
美味しさは写真からも伝わりますshine
Img_3415_2
Img_3420_2
Img_3417_2
Img_3421_2
このソースがボロネーゼ、ブラザート、カツレツなどになります。
Img_0354_3
ボロネーゼの仕込みももうすぐ。
この美味しいソースで早く作りたいものですsign03

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan