【お知らせ】西日本エリアで発生した集中豪雨の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■クーポンでジェラートサービス■ | メイン | ■デミグラスソース作り 2日目■ »

2013年3月12日 (火)

■デミグラスソース作り ブラウンルー■

最も長くて。。。最も大変な仕込みの始まりですdash

手間暇かけて作るソースは最高の味わいhappy01
さぁ、頑張ります
そのソースとはデミグラスソース
まずは基となるブラウンルー作り
バターと小麦粉を混ぜone時間。
Img_3241
とても良い香りのルーが完成sign03
Img_3243
さぁ、ここから野菜やブロードを混ぜていきます。
美味しくなりますようにlovely

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan