【お知らせ】西日本エリアで発生した集中豪雨の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■デミグラスソース作り 5日目■ | メイン | ■デミグラスソース■ »

2013年3月17日 (日)

■デミグラスソース作り 最終日■

デミグラスの素、ブラウンルーを作り初めて1週間dash

ようやく、デミグラスソースが完成しましたsign03
Img_3416_2
つやつやに輝くデミグラスshine
Img_3422
濾す前と濾してからの状態は違いますsign03
美味しいソースが出来ました。
手間暇かけたソースは最高の味わいですheart04
これが色んな料理に姿を変えていきます。
是非とも味わって頂きたいですnotes

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan