【お知らせ】西日本エリアで発生した集中豪雨の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■デミグラスソース作り 3日目■ | メイン | ■デミグラスソース作り 5日目■ »

2013年3月15日 (金)

■デミグラスソース作り 4日目■

さぁ、デミグラスソース作りも後半戦

あとは。。。味付けを残すのみとなりました。
今日は隠し味をご紹介
それは・・・
Img_3388
ビターな有機チョコheart04
チョコでコクを出します。
無くてはならない素材。
そして、また煮込みますdash
Img_3390
完成がもうすぐそこまでhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan