プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■離乳食 クリームシチュー■ | メイン | ■離乳食 親子丼■ »

2013年1月 5日 (土)

■離乳食 筑前煮■

今日は中期の離乳食、twoつ目。

shine筑前煮セットshine
2
restaurant五目粥
restaurant筑前煮
restaurantブロッコリーときのこの胡麻和え
アレルゲン
小麦・大豆・鶏
手間がかかる筑前煮。
人気メニューのこの離乳食。
歯が生え始めて食べる最初の食事。
美味しく赤ちゃんに味わって頂きたいですsign03
明日は後期
親子丼ですhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan