プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ●春の新作スイーツ● | メイン | ☆春の新作スイーツ 第二弾☆ »

2012年3月19日 (月)

●あすかルビーのティラミス●

        初めて作るイチゴのティラミスnotes

        美味しく出来るか。。。とても心配。

        極限のフワフワ感を出す為、試行錯誤sweat01
        妻が器に入れればflair・・と

        そのアイデアで生まれたこの形happy02
         

        イチゴは
        背景も
        和紙も
         

        味が気になりますよね。
        あすかルビーの甘い香りとマスカルポーネが混ざりあい♪
        ココアパウダーで甘さが控えめにsign01
         

         

     春の新作が出来ましたheart02
   

            是非とも奈良をそしてを感じて頂きたいメニューですclover

             xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas

         cutethree月のイベントカレンダーcute
            
      

     
      
                【野菜ソムリエランチビュッフェ

      
                 【歓送迎会・ママ会・女子会

      
                 【誕生日・記念日の想い出作りに

     
                【チャイルドルーム付き個室
                                   
        
            奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan
                お早めのご予約をmobilephone
                  
                いつでも出来るsign01
                簡単FAX予約faxtoが便利
                お問い合わせは0742-46-1111

     shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine

             
                 ↓↓↓     ↓↓↓
                 Facebook    Twitter  
                 どちらも宜しくお願いします

           
                      ↓↓↓     
                 お店のFacebookページ
              「いいね」good宜しくお願い致します

         

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565891/28219689

●あすかルビーのティラミス●を参照しているブログ:

コメント

魅せられますぅ~

闘魂!!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan