プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ■ | メイン | ■ボロネーゼ。。。美味しい野菜■ »

2012年3月 6日 (火)

■ボロネーゼ。。。美味しいコツ■

          restaurant美味しく作るコツrestaurant
          それは。。。肉をこんがりと焼く事。

     shine大和牛shine
       

     黒和牛の脂も美味しく焼けるコツ。
       

       

     shineヤマトポークshine
        

     適度な脂を含む部位をミンチに。
       

       

                clover美味しく焼くコツclover

                フライパンに薄らとオイルとバター。
                フライパンが温まったところに・・・

                ミンチを入れて、火加減に注意しながらきつね色になるまで。
                出てくる脂はこまめに捨てて下さい。

                こうすることでお肉の旨みを逃しません。

                是非ともミンチを焼く時は気をつけて下さいね、

        次は野菜ですpaper
    

             xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas

         cutethree月のイベントカレンダーcute
            
      

     
      
                【野菜ソムリエランチビュッフェ

      
                 【歓送迎会・ママ会・女子会

      
                 【誕生日・記念日の想い出作りに

     
                【チャイルドルーム付き個室
                                   
        
            奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan
                お早めのご予約をmobilephone
                  
                いつでも出来るsign01
                簡単FAX予約faxtoが便利
                お問い合わせは0742-46-1111

     shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine

             
                 ↓↓↓     ↓↓↓
                 Facebook    Twitter  
                 どちらも宜しくお願いします

           
                      ↓↓↓     
                 お店のFacebookページ
              「いいね」good宜しくお願い致します    

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565891/28219661

■ボロネーゼ。。。美味しいコツ■を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan