プロフィール

フォトアルバム
Cuoco11

ぐるなびシェフBEST OF MENU2oo7 準決勝進出

ぐるなびアーモンド
レシピコンテスト 特別賞受賞

ぐるなびブログ賞 受賞

マルシェジャポン親善大使

奈良エリア賞4年連続
グランプリ

奈良洋食部門アクセス数
5年連続1位

ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 準決勝進出

ぐるなびシェフ鍋レシピ入賞

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★Happy Birthday②★ | メイン | 【Rosso】 »

2012年2月29日 (水)

【トマトソース】

         デミソース作りの時に作った三種のブロード。

    shine七面鳥
     

    shine大和肉鶏
     
   
    shine大和牛
     
              
             この三種のブロードをブレンドsign03
 
       そして、味の決め手の野菜たち。
        
                    clover熊本県産フルーツ人参

        
                     clover淡路島産玉葱

        
                     clover静岡県産セロリ

      そして、トマト
     

      早朝からtwo時間かけて完成confident
     
              ここからone時間かけて濾していきます~ 

             xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas   xmas

         cutetwo月のイベントカレンダーcute
            
      

     
      
                【野菜ソムリエランチビュッフェ

      
                 【歓送迎会・ママ会・女子会

      
                 【誕生日・記念日の想い出作りに

     
                【チャイルドルーム付き個室
                                   
        
            奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan
                お早めのご予約をmobilephone
                  
                いつでも出来るsign01
                簡単FAX予約faxtoが便利
                お問い合わせは0742-46-1111

     shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine   shine

             
                 ↓↓↓     ↓↓↓
                 Facebook    Twitter  
                 どちらも宜しくお願いします

           
                      ↓↓↓     
                 お店のFacebookページ
              「いいね」good宜しくお願い致します
   

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565891/28219647

【トマトソース】を参照しているブログ:

コメント

記念日が多い3月ですね。

また、お忙しいですね。

+ふじこさん+

頑張ります!

三月も好調です~

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan